Блок Хаус 190

Блок Хаус 190
Блок Хаус 190
Блок Хаус 190
Ширина: 
190 мм
Толщина: 
36 мм
Длина: 
3.0 м
741 руб.
Сорт Цена
Сорт «АВ» 630 руб. за м2
Сорт «А» 650 руб. за м2
Калькулятор