Брус 100х200 лиственница

Брус 100х200 лиственница
Брус листсвенница
Брус листсвенница
Ширина: 
200 мм
Толщина: 
100 мм
Длина: 
6.0 м
Сорт Цена
Сорт «1» ГОСТ 16400 руб. за м3
Сорт «1» ГОСТ 2050 руб. за шт.
Калькулятор