Брус 100х100 лиственница

Брус 100х100 лиственница
Брус лиственница 100х100
Брус лиственница 100х100
Ширина: 
100 мм
Толщина: 
100 мм
Длина: 
6.0 м
Сорт Цена
Сорт «1» ГОСТ 16400 руб. за м3
Сорт «1» ГОСТ 1025 руб. за шт.
Калькулятор